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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, sortie le 2000-06-15. Il est fait de 160 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourrez avoir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Le tableau suivant contient des faits complètes concernant Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours |
Sortié Le | 2000-06-15 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7112724810-KMQ |
ISBN-13 | 482-6164013172-WQR |
Auteur | Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain |
Traducteur | Naya Leighah |
Quantité de Pages | 160 Pages |
Éditeur | Jacques Lanore |
Format de Données | AMZ PDF ePub DOC WRI |
Taille du fichier | 51.75 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais
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