Rabu, 24 April 2019

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais [PDF]

PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais

★★★★☆

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre par Edmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain, sortie le 2000-06-15. Il est fait de 160 pages et peut être obtenu en format PDF et ePub. Vous pourrez avoir ce livre gratuitement. Voir plus d'informations ci-dessous

Caractéristiques Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

Le tableau suivant contient des faits complètes concernant Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours

Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen-Age à nos jours
Sortié Le2000-06-15
Langue du LivreFrançais & Anglais
ISBN-107112724810-KMQ
ISBN-13482-6164013172-WQR
AuteurEdmond Neirinck, Jean-Pierre Poulain
TraducteurNaya Leighah
Quantité de Pages160 Pages
ÉditeurJacques Lanore
Format de DonnéesAMZ PDF ePub DOC WRI
Taille du fichier51.75 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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