★★★★☆
9.6 étoiles sur 10 de 614 Commentaires client
Bières, leçons de dégustation est un chef-d'œuvre de Elisabeth Pierre, publié le 2015-09-24. Il est composé de 256 pages et peut être obtenu en format PDF et epub. Nous pouvons acquérir le livre gratuitement. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Bières, leçons de dégustation
La ligne suivant montre des caractéristiques supplémentaires sur Bières, leçons de dégustation
Le Titre Du Livre | Bières, leçons de dégustation |
Date de Lancement | 2015-09-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 2177943681-LEL |
EAN | 976-9449412594-FTO |
de (Auteur) | Elisabeth Pierre |
Traducteur | Talhaa Jihan |
Numéro de Pages | 256 Pages |
Éditeur | La Martinière |
Format de Données | PDF ePub AMZ HWPML QUOX |
La taille du fichier | 52.51 MB |
Nom de Fichier | Bières-leçons-de-dégustation.pdf |
PDF Bières, leçons de dégustation Livre En Anglais
Plus de joints, moins de vin : les leçons d'un ...PARTI PRIS. Dans « L'Archipel français », Jérôme Fourquet souligne la chute de consommation d'alcool au profit du cannabis. N'en déplaise au lobby anti-vin.
Formation de zythologie (connaissance de la bière et de sa ...Formation théorique et pratique approfondie en zythologie (biérologie) permettant d'acquérir de solides connaissances sur les modes de fabrication, l'histoire de la bière, les critères de dégustation ou encore les particularités de chacune des bières.
Documentaires : Le Grand Nord …. | Bout de GommeUN grand merci à notre Djoum pour ce grooooos travail … Je vais simplifier les textes pour que les petits CP et CE1 fragiles puissent aussi en profiter .
Nos spécialités et produits du terroir - tourisme-Commandez vos produits du terroir de la Vienne sur notre boutique en ligne ! Terroir, artisanat, livres, La Vienne vous invite à la découverte de ses vins, et de ses produits du terroir.
Franchise Inter caves dans Franchise Vin - CavisteCréé en 1978, le réseau de cavistes Inter Caves a rejoint en avril 2011 la Maison Richard, société familiale spécialisée depuis 1892 dans la production et la distribution de vins auprès de la restauration.