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Le grand livre du canard gras est un chef-d'œuvre de Jean-Baptiste Thiveaud, sortie le 2012-10-24. Il est fait de 320 feuilles et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Nous pouvons obtenir le fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le grand livre du canard gras
La ligne ci-dessous montre des données détaillées relatives aux Le grand livre du canard gras
Le Titre Du Fichier | Le grand livre du canard gras |
Sortié Le | 2012-10-24 |
Langue du Livre | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8522383843-ZSB |
Digital ISBN | 862-9339034079-IVZ |
de (Auteur) | Jean-Baptiste Thiveaud |
Traducteur | Ved Mozella |
Nombre de Pages | 320 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de eBook | PDF EPub AMZ ANS WPT |
Taille du fichier | 20.45 MB |
Nom de Fichier | Le-grand-livre-du-canard-gras.pdf |
PDF Le grand livre du canard gras Livre En Anglais
Foie gras — WikipédiaLe principe de base pour obtenir du foie gras est d'élever des oies ou des canards, puis de les gaver durant la période précédant l'abattage (en général, une douzaine de jours) afin d'engraisser l'animal, ce qui permet notamment de faire grossir le foie jusqu'au stade de la stéatose hépatique, et d'obtenir ainsi le foie gras cru [7]
La Recette du Magret de Canard, comme chez Mémé.La recette du Magret de Canard. La véritable recette de grand-mère du magret de canard venue tout droit du Sud-Ouest de la France. Sans fioritures, efficacité gustative 100% garantie.
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Magret — WikipédiaLe magret (de l'occitan magret, diminutif de magre, maigre) est un filet de viande maigre, découpé à partir de la poitrine (muscles pectoraux) d'une oie ou d'un canard gras, engraissé par gavage, les mêmes qui servent à produire le confit et le foie gras.