★★★★☆
6.8 étoiles sur 10 de 767 Commentaires visiteur
Wok est un livre de Audrey Le Goff, paru le 2016-03-23. Le livre contient 192 pages et peut être obtenu en format PDF et E-Pub. Nous pouvons obtenir le livre en ligne. Voir plus d'informations ci-dessous
Details Wok
Le paragraphe suivant sont affichées des spécificités importantes concernant Wok
Le Titre Du Fichier | Wok |
Date de Parution | 2016-03-23 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 1575528054-OAT |
Digital ISBN | 950-2159543890-KYL |
Auteur | Audrey Le Goff |
Traducteur | Alleyah Eijaz |
Nombre de Pages | 192 Pages |
Éditeur | Hachette Pratique |
Type de Livre | ePub PDF AMZ CHM TR2 |
Taille du fichier | 49.94 MB |
Nom de Fichier | Wok.pdf |
PDF Wok Livre En Anglais
Wok — Wikipédiamodifier - modifier le code - modifier Wikidata Le wok (du cantonais: wok ; mandarin [hanyu pinyin]: guō ; chinois traditionnel: 鍋 ; chinois simplifié: 锅) est un ustensile de cuisine venu de l' Extrême-Orient . Description [modifier | modifier le code] Il se présente comme une demi-sphère, en métal ou en céramique , munie de deux ...
Wok : nos délicieuses recettes de wok - Ingrédients: blanc de poulet,ail,poivron (peu importe la couleur),gingembre frais,ananas en tranches au sirop,ciboulette,vinaigre de vin,concentré de tomates,sauce soja,maïzena ou fécule de pomme de terre,farine,
Le Wok restaurant | Restaurant asiatique, RennesLe Wok est une invitation vers un univers où se mélangent tradition et modernité. Cocktails, entrées, plats, desserts, laissez vous séduire par notre nouvelle carte imaginée pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles.
Wok Forever | Restaurant asiatique, Rennes10 ans d’amour partagés… Le Wok est une invitation vers un univers où se mélangent tradition et modernité. Cocktails, entrées, plats, desserts, laissez vous séduire par notre nouvelle carte imaginée pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles.
Le Wok St Germain -Thaï food fusion-Le wok signifiant "chaudron" en chinois est un ustensile incontournable pour les adeptes d’une cuisine santé: il permet en effet une cuisson rapide avec très peu de matière grasse.