★★★★☆
6.9 étoiles sur 10 de 711 Commentaires visiteur
Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité est un livre par Michel Maincent, sortie le 2004-12-01. Ce livre contient 496 pages et peut être obtenu en format PDF et Epub. Vous pourriez acquérir le livre en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Details Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
Le tableau ci-dessous contient les données importantes sur Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité
Le Titre Du Livre | Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité |
Sortié Le | 2004-12-01 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7553209541-BDE |
Digital ISBN | 733-0403298566-QAL |
Créateur | Michel Maincent |
Traducteur | Ebbie Hafsah |
Quantité de Pages | 496 Pages |
Éditeur | Matfer |
Type de Données | AMZ PDF EPub AZW PDAX |
La taille du fichier | 55.08 MB |
Nom de Fichier | Technologie-culinaire-Personnel-équipement-matériel-produits-hygiene-et-sécurité.pdf |
PDF Technologie culinaire : Personnel, équipement, matériel, produits, hygiene et sécurité Livre En Anglais
Technologie culinaire Bac Pro - Hôtellerie-RestaurationFabrice LE BRET est professeur en Organisation et Production Culinaire (OPC) au Lycée Hôtelier de Dinard, académie de Rennes (Voir la carte des établissements de la filière).
Services - Centre des congrès de QuébecServices Fiez-vous à notre équipe de virtuoses. Au Centre des congrès de Québec, vous recevrez les services d’une équipe tout sauf conventionnelle, axée sur les solutions.
Parfum adopt - Achat / Vente pas cherVotre navigateur internet n’est plus supporté par notre site. Afin de bénéficier d’une navigation optimale, merci de mettre à jour votre navigateur.
CONTINENTAL EDISON Robot pâtissier multifonctions - 1000 W ...LA MARQUE. Marque historique établie depuis plus de 130 ans, Continental Edison fut fondée en 1882 par Thomas Edison, un des inventeurs américains les plus importants et prolifique avec pas moins de 1093 brevets déposés au total.
Les guides de bonnes pratiques ... - liste-THEME. Pages d’archives connexes. La liste de guides de bonnes pratiques et textes généraux en hygiène alimentaire