★★★★☆
9.2 étoiles sur 10 de 121 Commentaires visiteur
LA PATISSERIE MAISON est un livre de Margot Caron, Scarlette Joubert, paru le 2011-09-21. Ce livre comprend plus de 192 feuilles et disponible en format PDF et ePub. Vous pouvez obtenir ce fichier en ligne. Obtenez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques LA PATISSERIE MAISON
Les données suivantes sont affichées des caractéristiques supplémentaires relatives aux LA PATISSERIE MAISON
Le Titre Du Livre | LA PATISSERIE MAISON |
Date de Parution | 2011-09-21 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 3922388651-TBX |
ISBN-13 | 340-6567044144-NJA |
de (Auteur) | Margot Caron, Scarlette Joubert |
Traducteur | Charisse Rochana |
Quantité de Pages | 192 Pages |
Éditeur | Marabout |
Format de Livre | PDF AMZ ePub CWK WRD |
La taille du fichier | 28.65 MB |
Nom de Fichier | LA-PATISSERIE-MAISON.pdf |
PDF LA PATISSERIE MAISON Livre En Anglais
La Vitrine - pâtisserie à SherbrookeQui sommes-nous ? Établie depuis 2013 à Sherbrooke, dans la région des Cantons de l'est, La Vitrine se défini comme une boutique sucrée! Pâtisseries de comptoir, crèmerie artisanale, caramels et tartinades maison, chocolats, gâteaux personnalisés, gâteaux de mariage et tables desserts.
Le blog de Michelle - Plaisirs de la Maison - cuisine ...Ingrédients : pour 7 « Paris Dijon » de 7 cm de diamètre . La pâte à choux. 75 g de farine type 55 ou type 45. 1 belle pincée de sel fin. 125 g d’eau de source
La patisserie - Méert - Depuis 1761, au 27 de la rue Esquermoise à Lille, on se régale des douceurs sucrées de la maison Méert. Confiseries, gaufres et gâteaux trouvent leur place dans la boutique à l'allure de bonbonnière.
LA PATISSERIE — WEIBELGâteaux de soirée. Castel praliné et moka, africa, tarte aux fruits, figue, lampion, tarte citron meringuée, éclaire chocolat et café, millefeuille, baba au rhum, tropézienne, choux à la crème, pêché mignon chocolat et café, gâteau à la brousse, tarte au marron, macarons framboise pistache ou rose, gâteaux de soirée saisonniers.
Pâtissier chocolatier Bouillet - Le temple de la ...Sébastien Bouillet & Philippe Bernachon ont allié leur savoir-faire pour vous proposer une création en duo. Coté Philippe Bernachon, une barre chocolatée fourrée de pâte à tartiner "Bernachoc'" avec un caramel au beurre salé et un biscuit croustillant.