★★★★☆
9.7 étoiles sur 10 de 378 Commentaires visiteur
L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone est un chef-d'œuvre de Alba Pezone, sortie le 2008-10-29. Le livre composé de 304 feuilles et peut être obtenu en format PDF ou e-Pub. Vous pourriez acquérir ce fichier gratuitement. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
La ligne ci-dessous répertorie des données complémentaires concernant L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone
Le Titre Du Livre | L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone |
Date de Parution | 2008-10-29 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 9448857868-ZUR |
Digital ISBN | 868-0684286282-DWP |
de (Auteur) | Alba Pezone |
Traducteur | Engjell Breana |
Numéro de Pages | 304 Pages |
Éditeur | Chne |
Format de E-Book | PDF EPub AMZ LOG WPT |
Taille du fichier | 62.83 MB |
Nom de Fichier | L'école-de-cuisine-italienne-d'Alba-Pezone.pdf |
PDF L'école de cuisine italienne d'Alba Pezone Livre En Anglais
ATELIER CUISINE ITALIENNE PARIS - COURS DE CUISINE ...Parole in Cucina est l’école de cuisine italienne que j’ai voulu créer à Paris, en 2004. Dans Le Figaro du 17/18 avril 2004, François Simon écrivait :
Le goût du monde - RFINourritures spirituelles, nourritures terrestres se croisent au fil des écritures, de la Bible, du Coran, de la vie est faite de rites et de traditions, d'un rythme dont la table est le ...