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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre de Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, paru le 2007-04-10. Il est composé de 176 pages et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pouvez acquérir le livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
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Le Titre Du Fichier | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours |
Publié Le | 2007-04-10 |
Langage | Français & Anglais |
ISBN-10 | 8812049104-CXS |
EAN | 279-2138310004-THP |
Écrivain | Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck |
Traducteur | Nasar Grisel |
Numéro de Pages | 176 Pages |
Éditeur | Delagrave |
Type de eBook | AMZ PDF ePub AFP WPD |
Taille du fichier | 29.87 MB |
Nom de Fichier | Histoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf |
PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais
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