Kamis, 07 Februari 2019

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais [PDF]

PDF Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours Livre En Anglais

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Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours est un chef-d'œuvre de Jean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck, paru le 2007-04-10. Il est composé de 176 pages et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pouvez acquérir le livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous

Details Histoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours

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Le Titre Du FichierHistoire de la cuisine et des cuisiniers : Techniques culinaires et pratiques de table, en France, du Moyen-Age à nos jours
Publié Le2007-04-10
LangageFrançais & Anglais
ISBN-108812049104-CXS
EAN279-2138310004-THP
ÉcrivainJean-Pierre Poulain, Edmond Neirinck
TraducteurNasar Grisel
Numéro de Pages176 Pages
ÉditeurDelagrave
Type de eBookAMZ PDF ePub AFP WPD
Taille du fichier29.87 MB
Nom de FichierHistoire-de-la-cuisine-et-des-cuisiniers-Techniques-culinaires-et-pratiques-de-table-en-France-du-Moyen-Age-à-nos-jours.pdf


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